Сделай с утра настроение

Сделай с утра настроение,
В мыслях что-то наладь.
Жизнь и есть,по сути,везение
Чуть шелуху с нее содрать.

Просто-жить-вошло в привычку;
Суетясь,ты смешался с толпой;
Исхитрись,найди в себя "отмычку":
"Я есть!" - удивись собой.


Рецензии