Изморось листву задела

  Осень ты же поседела
  Изморось листву задела.
  В паутинках кружева
  И земля в корочках льда.
  И осенние дожди
  Смыли все твои следы.
  А вокруг всё холода
  И метут,метут ветра.
  И дожди уже косые
  Льют нещадно,затопили.
  На земле унылый вид
  И просвету не видать.
  Небо в тучах снеговых
  И морозит - ты шалишь?
  Вместе с ветром по стеклу
  Лёд трещит ведь шаткий он.
  А листва как в унисон
  С ветром кружит на реке
  Вальс осенний вдалеке.
 


Рецензии