Роллтон

Завуалированы чувства,
Законспирирована грусть,
Любовь - не спорт и не искусство,
А что? Ответить не берусь.

Бойцы невидимого фронта,
Берём портфель, идём домой.
А там лапша в пакете Роллтон,
Незаменимая зимой.

Разлука серой сковородкой
Подогревает наш досуг,
Закуски нет, закусим водкой,
Все судьи здесь. Когда же суд?

Тщедушный месяц ждёт поблажек,
От тех, кто долго наверху,
А ночь без сна - такая лажа,
Что превращается в труху.

Запрограммирована стужа,
Законспектирован мороз ,
Но я люблю одну и ту же,
А с однолюба - что за спрос!


Рецензии
Отлично, Алексей!

Олег Пчелинцев   07.12.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег.

Алексей Окулов   07.12.2022 19:40   Заявить о нарушении