Планета Земля. По-моему...

Наступила Ночь на Земле-планете.
Воюют взрослые, боятся их дети
За что нам страдания вот все эти?
Ложь в телеке, фейки в инете...

На планете Земля есть реки и моря,
Города и Горы, леса и степи...
А мне кажется, что всё ЭТО ЗРЯ!
Так хочется улететь на большой Ракете

От всех вас - мудаков/пидарасов,
ленивых, лживых неучей!
В какие ВЫ ходили классы?
Если выучились быть сволочами?!

Я же вот жил и учился рядом с ВАМИ,
но, почему-то,
Интересовался Большими Умами
и Науками, а не чертовскими причудами...

На планете Земля
мы родились не зря. Но, по-моему,
Зря вы молитесь своим богам,
им глубоко накласть на всех ВАС,
по-моему.

Бери Жизнь в руки,
Не можешь - не обещай!
Не будь как боги,
будь - ЧЕЛОВЕКОМ!
На бога надейся,
да САМ не плошай!!!!!


Рецензии