Маме

Я люблю тебя, мама, очень,
И спасибо хочу сказать
За когда-то бессонные ночи,
За возможность жить и мечтать!

Время мчится со скоростью света,
Жаль, что детства уже не вернёшь...
Лишь в далёкой памяти где-то
Колыбельную ты мне поешь.

И со школы меня встречаешь,
И готовишь вкусный обед...
Я все помню, мама, ты знаешь,
Пусть прошло уже много лет.

Идеальной я дочкой не стану,
Да и раньше ей не была...
Но ты знай: я люблю тебя мама,
я хочу, чтоб ты просто жила!

Чтоб печалей душа не знала,
Чтобы не было в жизни тревог,
Чтобы крепче здоровье стало,
Чтоб в глазах горел огонек!

Береги себя, милая мама,
Я с тобой, я всегда поддержу,
Идеальной я дочкой не стану,
Но ты знай: я тобой дорожу!


Рецензии