У моей пушистой кошки...

У моей пушистой кошки
Родились сыночки, дочки:
Крохи малые - комочки,
Бело-чёрные носочки
Их в под счете ровно пять.
Не спокойна кошка- мать…
Ты скажи, ну что с тобой…
Она тут же под кровать
И несёт шестую стать:
Отличается от этих
Полосатый рыже-пегий,
Что тигненок, вот напасть
И в кого такая масть…
Но милей почти весь белый
Чистокровный в маму резвый.
Всех раздам его оставлю
Назову его я Тишкой,
Очень тихий он мальчишка.


Рецензии