Сон или быль?

Лёгкий ветерок колышет
Ангельские кружева.
Каждый звук и шорох слышу...
Надо мною синева,

Подо мной поля и горы,
В деревнях народ шумит.
Рассеку небес просторы -
В дымке даль меня манит.

Я лечу в воздушной лодке,
Задавая курс веслом.
И, благодаря погодке,
Продвигаюсь день за днём

К цели, что у горизонта
Словно звездный луч горит.
Жизнь чудесная ворота
Счастья мне открыть сулит.

23 августа 2021


Рецензии