Придёт тот час...

Придёт тот час,и мы туда уйдём,
Откуда нет ни выхода,ни входа,-
И то ль дороги к дому не найдём,
Иль так для нас задумано у бога?

И будем ли мы близких вспоминать
Из этих мест - неведомых,нездешних?
Не знаю я,и что о том гадать
В вопросах нерешаемых поспешно.

Идут часы,ведя тому отсчёт,
Что в жизни нас всегда сопровождает,
И делая крутой в ней поворот,
Когда судьба косою подпирает.

Но уходя,оставим мы любовь,
И вера не убудет в одночасье,
Чтоб продолжать ценою их любой,
Неся и мир,и вместе с миром - счастье.

       07.12.2022г.


Рецензии