Счастье

Я себе рисую сказку.Будто мы с тобой в двоем .Под весенним солнцем ярким. Взявшись за руки идём .Ты в листву весны одета. Я  твоим теплом согрет. Все кругом благоухает.Твой прекрасен силуэт.В синем небе созерцая лебедь белая кружит. Пеньем слух своим ласкает о любви нам говорит .Я твои целую губы и смотрю в твои глаза в них сияет блеск лазурный и морская бирюза.


Рецензии