Глава дома!

Голова что наш дом, мы в ней убираем.
Всё в ней наше и храним, от пыли очищаем.
Это же дом а не проходная, не дорога вам сквозная!
За домом где всё родное, проследим да поглядим.
Как-бы что дурное в наши уголочки не попало.
А то вдруг оставим, да проветрить окно откроем что своё.
Отвернёмся на чуток, а залетела злая мошка!
Злобу с дома то мы прогоним, но после не проверив.
Окна все закроем, а мошка дурь оставила чутка!
Вот живя в том нашем доме, не понимая до конца.
Почему с годами так, всё изменилось на дурное.
Многое уж не читаем, авторов тех мы не понимаем!
Пыли тьма и кучи, ковры грязны да потолки грустны.
Дурная мошка оставила чутка, но с замыслом плохим.
Дабы сразу не нашли, как и плохое не узнали мы.
Мимо дури аж годами что-бы ходили, теплом её и развивали.
Повзрослев она себя то свиду изменила, в хорошее добро внедрила!
Вот так дома что есть глава, да как ни как это наша голова.
Менятся стали сильно, да дурью забиватся.
Следить за углами дома где всё хранится, вовсе перестали.
Удивлятся стали-а где все книги, что на полках то стояли!?
Глава дома что голова-душа,а не дурь творения дурного!


Рецензии