Спаси меня

Спаси меня,
Бросай надутый круг.
Я не хотела, но на грани,
Оступилась.
Ты мой, всегда надёжный друг,
Моя жилетка, так уж жизнь сложилась.
Моя подушка, вся пропитана слезами.
Ведь только знаешь ты,
Что горе под глазами.
Ведь только знаешь ты,
Что голосами,
И вправду ангелы бывает, говорят.
Я не сошла  с ума,
Я здесь, я с вами,
Живу, дышу, но высохли белки.
Мои глаза, сухими теперь стали,
А  сердце стало сталью, допекли.
Злодейка жизнь, так посмеялась
равнодушно.

Былой запал девчонки, растоптав.
Теперь где жару нет, мне душно.
Я встану на ноги, в десятый раз упав.
Все говорят, за грех ответят дети.
Расплата, не заставит себя ждать.
Колена, до  седьмого, быть в ответе.
А раньше, это просто не узнать.
Выходит, я плачу  за предков?
А не пошел бы к черту,
Выставленный счет.
Такие ситуации не редки.
Там, наверху, всегда идёт учет.
А за ошибки, я сама отвечу.
На внуков, да грехи не возложу.
В молитвах провожу я вечер,
И в будущем не будет платежу.
Я отмолю, себя сначала.
Потомкам, не позволю так страдать.
Да потому, что в грешной шкуре ,  побывала
Живу сейчас. А  внуков начинаю понимать .


Рецензии