С дивана...

У нас, - Триста с чем-то,
У них, - Миллион!
Как, тут победить?
Нужен, - Наполеон!
И я полагаю,
Такой, у нас, - Есть!
Товарищ Пригожин,
Он нужен, нам, - Здесь!
Нет лучше, надежней,
Бойцов ЧВК!
Пускай, наберёт он,
Волков, из зека!
И бросит на натовских,
Стадных овец!
Тогда, Украине,
Наступит, - Копец!
За Волю воюет,
Зека, словно, - Волк,
Придётся укропам,
Бежать, - Со всех ног!
Оружие, можно зека, - Не давать,
Зек сам, у врага, его сможет "достать"!
Откуда, я знаю?
Я, сам, - Зеком был!
Тюрьму-Академию, - Я, проходил...


Рецензии