Диана Бутан

Диана Бутан


Держать! В ногах и лук, и,  стрелы!
Изгиб, прогиб, и...Красота!
А где мишень!? В десятку! Смело!
На свет летит! Всем от винта!
А тут восторг! Подайте,книгу!
Без возраста! Опять рекорд!
Уж после лука, бросит... Пику!!!
Там револьвер...Свечка!... в торт!
А как зовут?! Кричат: "Диана!"
Не может быть! Девчёнка!? Браво!!!


Рецензии