Кто там, в животе?

Прислушался. А кто там, в глубине
Любимой? В животе он притаился.
В аквариуме - сладкой темноте -
Лучом надежды ещё день продлился.

Настанет час, и существо твоё,
Что сотворил в порыве высшей страсти,
Придёт в сей мир. Чувств новых громадьё
Нахлынет в дождь, в жару или ненастье.

Когда неважно - в мир мир явился б он.
Ну, хватит с нами развлекаться в прятки!
Пока же звук – как будто почтальон.
Малыш там спит иль учится зарядке?

Пожалуй, нет – стучит пятами он.
Толкается. Да нет же - не забыли,
Что ты растёшь! А жизнь, что марафон.
Дверь для тебя ещё мы не открыли.

Ты притаился, ждёшь заветный час.
Творцу – хвала, мои аплодисменты.
В душе трубит восторг, как контрабас,
На все лады поёт в счастливые моменты.

Погладил парень спелый тот арбуз,
В котором сладко дремлет чудо-счастье.
Не косточки в арбузе – карапуз ...
«Привет - я с вами". Или просто: "Здрасьте!»

         
         Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии