Кит-селёдка

Ты мне не нужна...
Точно!
И мне никто не нужен срочно
Будь свободна, всем довольна
Море из души выпусти
И всех за всё прости

Ты мне не нужна...
Точно!
Но через много, очень...
Весточку хоть в строчку
Мне о себе пришли...
И когда корабль этот взлетел
Появились облака
Кит - селёдка для меня).


Рецензии