По мотивам композиции Батман тандю группы Ундервуд

Я голой отдыхала на терррасе
Пришел сосед Петрович - просит свечи
В деревне он считался пидорасом
И я решила - так его и встречу

И долго свечи мы потом искали
На чердаке, там где пучки укропа,
В диване, за комодом и в подвале
Перед его глазами... ну, и попа

А что такого - пидорас ведь баба!
Так я считала чуточку беспечно
Соседей расспросить бы было надо
Пред тем, как голой с ним скакать, ища те свечки

И правда ведь - ему же не до нас
Да, он мужик, но в сущности другой
Но оказалось, девки - пидорас
Совсем не означает голубой


Рецензии