Красная книга. Предостережение 71

Ученики! Всегда слушайте проповеди ученых и святых мудрецов! Цените их, ведь они спасители ваши! Не зевайте! Не отвлекайтесь! Слушайте внимательно!
Сбившийся с пол пути плохой ученик, может понести наказание от Всевышнего Господа, и его плохого ученика будут сопутствовать невезение!
Но хуже всех из плохих учеников, это тот, который бросает веру и становится неверующим! Такой плохой ученик недоучка начинает говорить плохие слова об учителе! И в наказание за это Всевышний проклянет и сделает такого неблагодарного ученика сумасшедшим! И закончит такой плохой и неблагодарный ученик, где нибудь в психиатрической лечебнице!


Рецензии