Над утёсами поднялся...

Вячеслав А.


Над утёсами поднялся
Славный ветер-ветерок,
И под лунами купался
Золотистого пирог.

Озорная, — яви удаль
Отвела последних сил.
Не плескается посудой
Говорящий брега ил.

Ночи сочные до взгляда:
"Кто там жалует огня?"
Не таит цветочный сада —
Света баловень меня.

7 декабря 2022


Рецензии