Из парадоксов женской роли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ РОЛИ..."
Нельзя быть женщиной по команде режиссёра: "Будьте женщиной!" Да хоть ты в трусах выйди - всё равно ты не женщина. А можно закутаться в паранджу по самые уши - а зал будет всё равно трясти, потому что вышла Женщина! Особое существо!
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Она сыграла в десятках разных фильмов-лент,
Себя для режиссёров и ролей великих берегла,
И прелести свои готова демонстрировать за цент…
Но Женщиной в экране так стать и не смогла!..


Рецензии