Радость в доме

Счастье снова в дом вернулось:
Кот мурлычет на груди,
Я впервые улыбнулась,
Иссушили душу дни,

Когда кот болел, страдали
Мы с котёночком моим,
Будет жить ли, мы не знали,
Слёз не прятали своих.

На двоих беду делили,
Сомневались всё ж не раз,
С внуком за него молились,
Бог услышал грешных глас.

Радость в доме, слава Богу!
Наш котёнок жив, здоров!
Будем жить, все славя Бога,
Нашу вечную Любовь!

 


Рецензии