Скажите всем что Русь жива

Скажите всем что Русь жива
Стеной стоит народ единый
Но к то с мечом придет к вратам
Тот от него же и погибнет
Тут Брат за Брата Костью в кость
И на груди Христос из меди
Для нас любой есть жданный гость
Но лучше не будить медведя
Не провоцируй и не зли
Всё можно разрешить словами
Не закопаешь в землю нас
Мы рождены все семенами
Плечом к плечу стоим все вместе
Плечом к плечу за отчий дом
Все за и против лучше взвести
Не искушайте Русский лом
Скажите всем что Русь жива
Стоят стеной Браты России
Не стоит лезть к нам наражон
В стволах маслы не холостые!


Рецензии