Омут

Окунулась в омут с головою.
И не выбраться теперь наружу.
Ну и что же делать мне с собою,
Если я такой любви не сдюжу?
Замело порошею дороги,
Как найти к тебе мне направление?
Я глаза закрою, чтобы ноги
Приняли бы верное решение.
И пойду через леса и стужу,
Через горы, через перевалы...
Верю, что дойду, что точно сдюжу!
Отыщу к душе твоей порталы!


Рецензии