Доколе?

Вы меня наградите посмертно,
Смысла жизни не вижу теперь.
Бьёт "хохол" по Донецку конкретно,
Потеряли мы счет там потерь!

Вон отряды уже формируем
И засеки создали в полях.
Командиры в начищенной сбруе,
Потерялись в сияние блях.

Мать твою, что же делать нам сирым?
В нас стреляют, а мы немогём.
И считаем мы новые дыры
На мундире прогнившем своем.

ПВО самолеты не ловит,
Диверсантов полным здесь полно.
Нам жевлаки от злобы всем сводит,
Только кое кому всё равно!


Рецензии