Что я оставляю?

Не ясно мне, что оставляю в наследство,
Мне лично досталось счастливое детство.
Туда не закрыты  пока что пути,
Но скоро придётся  и мне отойти…

Пути все закроются, дело закрыто,
Когда будет тело куда-то зарыто.
Да,  многих зарыл по окрестностям я,
Зарыты  тюльпаны, родня и друзья.

Тюльпаны весною опять прорастут,
Тюльпаны весною прекрасно цветут.
Я многое очень имел из наследства,
А главное было счастливое детство.

И как-то меня моя жизнь не гнетёт,
Весною  и летом  она зацветёт.
А что вы оставите миру за вами?
Какими покроете землю цветами?

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия

«Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Рецензии