Живи со мной вольно

Живи со мной вольно,
Ударь меня,
Сделай больно,
Дай понять,
Что ты с другой,
Что для тебя ничего не значу…
Но ты не такой,
Отчего же я плачу?

Скажи, что не нужна тебе,
Смейся и мучай,
Покорись судьбе,
Ходи хмурый как туча,
Оскорбляй и хами,
Дай надежду
И жестоко её обмани

Я жду как прежде
Будь пьяный и злой,
Меня не жалей – уничтожь..
Но ты не такой
И я жду получить в спину нож

27.08.2003


Рецензии