т На пороге 2023 год

               
Я  уже  на склоне  лет
Вспомнив  детский  возраст
Я  письмо  -  не  в  шутку  -   нет
Пишу  Дед  морозу

Здравствуй  дедушка  мороз
Всех  добрей  на  свете
Я  прошу  -  чтоб  ты  принёс
Мир  на  всей  планете

Чтобы  люди  всей земли
Взяться  за  руки  смогли
Мы ведь   все  - одна  семья
Ты  мне  брат   -  а   я  сестра

Почему  не  жить  нам  дружно
Что  для  счастья  ещё  нужно?
Скажем  хором -    ВОЙНЕ НЕТ
Хватит  страха  слёз  и  бед

Пусть  навечно сгинут  войны
Мира  -  люди  все  достойны
Пусть  всегда  живут  с  надеждой
Верой - радостью  безбрежной

Мне ж    подарков  и  не  надо
Не  харомов  -  не  нарядов
Те -   что  есть   мне  не  сносить
Дай  болезни  победить

И  пускай  грядущий  год
Мир     спокойствие  несёт
Благ  земных  я  Вам  желаю
С  Новым  годом  поздравляю


Рецензии