Пообщались

  СПАСИБО, Дорогая,
День прожил не зря!
С тобою пообщавшись,
Стишок придумал я!
В Сотый раз Благодарю!
За Вдохновение тебя,
Я Много сочиняю,
Читая письма от тебя.
И Радостно!
Ведь мне,
Жить - осозновать:
Живя, так, Далеко,
Смогла ты Вдохновлять!
Про регион, про ваш,
Стараюсь узнавать -
Вокруг тебя, там,
как дела?
Люблю я почитать.
И о твоей о жизни
Мне Нравится узнать -
Становимся чуть " Ближе "
С тобою мы опять!
Желание Общаться
В жизнь нашу добавляем -
Возможна эта Радость!
Теперь мы это знаем!
И пусть, Прекрасно сложится
ВСЁ в жизни у тебя!
Я Верю:
Будем жить, общение Ценя!


Рецензии