Зыбкость

Судьбой размыты все мечты.

И мимолетные желания.

Горят, как хрупкие мосты.

Нам предрекая расставание.

А молчаливый день грустит.

В объятиях ветреного света.

И все, что на сердце лежит.

У нас с тобой под запретом.

Под долгим проливным дождём.

Свои мы чувства остужали.

И где встречали нас вдвоём.

Уже следы видны едва ли.

Немая дрожь прямых ресниц.

Предаст нечаянной слезою.

За гранью стынущих зарниц.

Где - руки разомкнули двое.

И песня "Между двух сердец"

звучит, как плачущая скрипка.

Струна - серебряный резец.

Предскажет, что  все в мире зыбко.
2022г.


Рецензии