Я смеюсь без тени грусти

Я смеюсь без тени грусти,
Много видела, а что ещё надо?
Боль меня не отпустит,
Но однажды вдруг встану рядом.

Когда мне хорошо и легко,
То чувствую радость побед,
Ты очень далеко
 И я жалею что тебя рядом нет

Когда сердце рвёт обида и боль
То хочу быть с тобой

Всё пройдёт
 И уже не вернётся обратно,
Лавина чувств пустых сойдёт,
Обнажив безобразные пятна

Останется бесследной,
Здесь нечем дорожить,
Лишь памятью простой и светлой
Ее нельзя продать и одолжить.

24.07.2003


Рецензии