Был короткий, недолгий курортный роман...

Был короткий, недолгий курортный роман....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Был короткий, недолгий курортный роман,
Просто сон, наваждение или дурман.
Знали оба, что каждого ждёт их семья,
У неё дома сын, у него - дочь, жена.

Но безумная сила влекла за собой,
Пальмы, солнце, прибрежный песок и прибой...
Словно вырвавшись с плена, попали вдруг в рай,
Фрукты разные, овощи... Сказочный край.

Безобидные взгляды, улыбочки, флирт,
Закружили их головы крепче чем спирт.
И толкнула в обьятья безумная страсть,
Страсть над ними имела великую власть!

Были бурные ночи и жаркие дни,
Расставаться на долго они не могли.
Лишь при мысли одной, что им скоро домой,
Становилось так плохо, что "волком" хоть вой.

Был короткий, недолгий, курортный роман,
Был он сон, наваждение, сладкий дурман...
А теперь, как рисунок, песком на стекле,
Только память рисует у них в голове....
            27. 11. 2022 г


Рецензии