Дружба навсегда

Скажи мне что-нибудь хорошее подруга.
Я в одиночестве скучаю по тебе.
С рождения мы знали друг про друга,
А встретились лишь только в сентябре.

Мы милыми смешными малышами
С бантами белыми в полголовы
Вдруг встретились счастливыми глазами
Вплетая  дружбу в поворот судьбы.

Никто не знал что дружба наша будет
Не год, не два, а целых пятьдесят.
И даже если мозг про всё забудет,
Сердца проснутся и заговорят.

Привет подруга. Я по тебе скучаю.
Опять с тобой не виделись давно.
Как много я с годами забываю.
И мне твоя судьба не всё равно.

Скажи мне что-нибудь хорошее подруга.
Мы расходились и сходились по судьбе.
И даже вместе полюбили друга.
Ах, как же я скучаю по тебе.


Рецензии