Желудок Спасает от экрана

  В сети общаться - Хорошо,
Но тело Отвлекает,
От глаз Нагрузки, от лучей
Организм меня спасает:
Сидишь в компЕ
Час иль день?
Захоти меня послушать:
Задачку я тебе задам -
Хочу я Очень кушать!
НЕ враг здоровью я,
Свой орган я понимаю:
От экрана отдохну,
Холодильник открываю.
Случилось то,
Что в жизни -
Редко, НО бывает:
Не сижу перед экраном,
Организм меня Спасает !


Рецензии