Тот один никогда не бывает

Тот один никогда не бывает,
Кто познал красоту Божества.
Всё вокруг для него оживает,
Золотые струятся слова,
Золотые пылают рассветы,
В каждой вещи он видит Лицо.
Миллионы чудесных Портретов
Обступают, сливаясь в кольцо.
И лишь Он, лишь прекрасный Любимый -
В каждом облаке, камне, цветке.
Его свет, Его жар негасимый -
И сожжённое сердце в руке.


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Вдохновения вам!
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   13.05.2023 11:33     Заявить о нарушении