Восхищалась тобой, чувств затмение было

Восхищалась тобой, чувств затмение было,
Но,  была так слепа и  любовь захватила…,
Поздно я поняла,  надо мною смеялся,
Обманув, ты потом даже не извинялся.

Не нужны были мне, все твои извиненья,
Ты заставил страдать,  сердце без сожаленья.
Бумеранг прилетит, в этом  нет и сомненья,
Ощущаю теперь к тебе только презренье!

Я любила тебя, чувства все, отдавая,
В сердце двери своём, лишь тебе, открывая,
Не хотел ты принять, той любви беззаветной,
И  уйти поспешил, вдаль порой предрассветной.

Своё счастье найду, без сомнений, конечно,
Снова я полюблю, очень нежно, сердечно.
Ну а ты, продолжай жить, всегда улыбаться,
Только бойся, мой друг, одиноким остаться.

Поздно я поняла и пришло то прозренье…..

декабрь 2022г


Рецензии