За окном жизнь, каменные громады

За окном жизнь, каменные громады,
За окном мокрый снег
Слякоть, холодные взгляды,
Но не хватает тебя, человек…

Жалею, жду скучаю,
Но не найду ответ,
Знаешь, иногда я представляю,
Что ты нашёл нас, через столько лет

Лежу я ночью, не могу уснуть,
Если б случилось иначе,
Так больно, в том ли суть?
Я думаю и плачу, плачу…

Суетятся, ссорятся люди
Из-за мелочей,
Но тебя не будет,
Пройдут тысячи дней и ночей,
Останется пустота, она не тает
Её ничем не заполнить
Обещаю:
Я буду ждать,
И буду помнить.

Слёзы чистой водой на цветке,
Дыханье за плечом,
Погладишь по щеке
Осенним солнечным лучом.

Взлетаешь ввысь беспечно,
Без проблем и помех,
Родной, незнакомый, вечный,
Шепот листьев как призрачный смех

Незримый призрак, тенью на стене,
Ты не состаришься вовек
И знал бы хоть кто-то на этой земле
Как не хватает тебя, Человек

08.04.2003


Рецензии