137. Если тебя ненавидят...

Если тебя ненавидят,
И ты их тоже в ответ,
Только лишь шаг твой завидя,
Бьются они об паркет.

Бьются об стену, как психи,
Шепчут, что ты не такой.
И стон души твой тихий
Рвется наружу долой.

Если они угнетают,
В личку ты мне напиши,
Я то тебя понимаю.
Что же тревожит, скажи?..

Ты как и я - угнетенный,
Я как и ты. Но зато
В этот день, взглядом сожженный,
Счастлив я здесь, как никто.

- Тимур Остапенко
27 ноября 2022 года 01:55


Рецензии