Время сирени

В ночь отступают тени,
Песни поют соловьи,
Майское время сирени –
Новое время любви.

Чтоб загадать желанья,
Пять лепестков нахожу.
Хлынут воспоминанья, –
Я на свидание спешу.

Стану в любви слепою...
Как тут не захмелеть?!
Будем гореть любовью,
Чтоб никогда не сгореть.

©Москаленко Оксана


Рецензии