Дорога...

Доброго пути по жизни всем,
Сердца вам горячего, а разума холодного,
Среди многих разнополых тем,
Я желаю собеседника вам скромного,

Ведь ваш путь ко благу будет верным,
У дороги многие стоят,
Помогайте всем, спокойным, нервным,
И глядишь на Небе нас и простят,

Все дороги заметает снегом,
Все дороги Солнце согревает,
Все дороги признаются бегом,
Но не все закончатся, бывает,

Вы дорогу на дорогу положите,
Две дороги, но одна любовь, взаимная,
И слова те самые скажите,
Пусть дорога жизни будет мирная!!!

07.12.22.
А.Г.(Горец.)
Фото из интернета.
 


Рецензии