Из парадоксов плохой матери...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПЛОХОЙ МАТЕРИ"..."
Когда до отчаяния сознаю, что я плохая мать, — начинаю впопыхах навёрстывать упущенное, подлизываться и угождать. Но в этой профессии потери не наверстаешь.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Она без мужа воспитала-вырастила двух детей,
И разрывалась, но работала на нескольких работах,
Из интерната забирала деток по субботам…
В "Службе опеки" она в списке "плохих матерей"…


Рецензии