Адмиралтейское перо

                На коллег
                =========
                Экс на "автодосье"
                ==================

                Адмиралтейское  перо
                макнув в чернильницу Исаакия,
                на эрмитажном я бюро
                набрасываю  рифмы  всякие

                Alexander  BUTENIN
                Из  http://stihi.ru/avtor/butenin


   и\или  ЧЕРНИЛЬНИЦА ИСААКИЯ
   и\или  БЮРО  ЭРМИТАЖА

Люблю масштабно мыслить и творить:
ПЕРО  Я одолжил В АДМИРАЛТЕЙСтвЕ,
ЧЕРНИЛЬНИЦУ - хотел вас удивить -
Я раздобыл  В ИСААКИйском "агентстве",
БЮРО  Я взял из ЭРМИТАЖа
(никто там не заметил даже!).

И вот, НАБРАСЫВАЮ  РИФМЫ  ВСЯКо,
как  Б-г Авраама, Якова, ИСААКа!


Рецензии