Света много не бывает. Иллюстрация Т. Максимовой

Я свой дом давно украсил,
Только мало этого,
Буду я для всех на Счастье
Фонари развешивать.
Кто увидит Красоту -
Вмиг заулыбается.
Я гирлянды мастерю
Для всеобщей Радости.
Если кто-то загрустил,
Грусть пройдёт немедленно,
Я в фонарики вложил
Пожеланья светлые.
Если радуешься сам -
Поделиться надобно.
Сотворяю чудеса -
Чтоб всем было БЛАГОстно.
Огонёчки пусть сияют -
Это дело доброе.
Света много не бывает,
Радости тем более.


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   07.12.2022 17:11     Заявить о нарушении
Всего Тебе самого доброго и светлого, дорогой!!!

Белый Филин   08.12.2022 11:54   Заявить о нарушении