Самообольщение

Самообольщение прошло...
Временно ли? или насовсем?...
Это, верно, было б хорошо,
Больше не мечтать о нас... зачем?

Ты смеешься просто надо мной...
От масштабов моего идиотизма
Ты, наверное, ошеломлен...
На самообман ушло треть жизни...


Рецензии