Служу Богине, Женщине

Я верю
в это вечное,
что людям дарит жизнь:
любовь прекрасна,
женщина!
Достиг любви вершин
и… братцы, люди милые,
не грех и умереть!
Полны такою силою,
что непочём и смерть!
Я в это верю
в вечное,
не в жизни суету
беспечно-бесконечную,
я на ином посту…
Служу Богине,
Женщине
и вместе с ней
Любви!
На то
Всевышним венчаны,
раз так лишь
с ней живи!


Рецензии