***

Ночью вышла под метель,
Снежинка упала на черные локоны.
Мороз усыпляет, как колыбель
Все раны мои предусмотрены.

Ты стоишь рядом.
Глаза направлены вниз.
Гематомы на горле, сжатом -
Кто-то идет - обернись.

бесполезно. декабрь


Рецензии
Чудесный символизм!

Филат Покровский   07.12.2022 15:52     Заявить о нарушении