Декабрь

Мороз и вечер, всё прекрасно.
Гуляем с милой не спеша.
Хрустит как в детстве снег, играя.
Ведь только, началась зима.

Декабрь снегом всё укутал.
Деревья в шапках все стоят.
И пусть гуляем мы поменьше.
Но красота, кругом видна.

Сидим на лавочке, болтаем.
Прохожих поглощает тьма.
Хоть фонари по всей алее.
Их не хватает, темнота.

Конечно дома мы всё больше.
Гулям только, пол часа.
Мороз играет, щиплет кожу.
Но и зимой, есть красота.


Рецензии