Первый росток

Кто ты такая? Дай мне ответ.Кто для тебя я?Открой мне секрет. Ведь ни чего загадочней нет,слияния двух влюбленных сердец.Хочу что б ответила мне ты в серьез . Любишь меня? Задал я вопрос. Тихо спросил. Не ответила ты. Жестом простым повела за собой .И я без опаски пошел за тобой,  Оба не зная куда мы идём. Может в дворец.Может в старенький дом. Там где лампада блестит в уголке. Вдруг ты рукой прикоснулась ко мне .Я посмотрел с любовью в глаза.По гладкой щеке побежала слеза . Брызнула капля росы на цветок . Вот он любви нашей первый росток.


Рецензии