Ушедшая любовь

  Съедает душу со слезами хмель
Любви  односторонней, прет по венам.
Зря в человеке гордрм и надменном
Увидила ты мирной жизни цель.

С дождём в нутре отплясывает гром,
Он предрекает будто бы опасность,
Забудь угасших чувств былую страстность,
Ты вспомни чем он одарил потом

Тебя за восемь прожитых с ним лет.
В грехах лишь сделал жертвой отпущенья,
Не шли ему на Троицу прощенье,
Забудь к нему визиты на омлет.

12.06.22


Рецензии