Люблю я русскую природу

Люблю я русскую природу
С ее лесами и полями,
Дождями, солнцем, непогодой,
Снегами, шумными ветрами.
Люблю я зимние морозы,
Люблю весеннюю капель,
А летом так люблю я розы
И соловьев веселых трель!
А осенью люблю деревья,
Которые огнем сияют,
И сердцу  милые мгновенья
Я ни на что не променяю!


Рецензии