Обычные будни, женские

  -А сегодня как дела? ,-
снова вопрошАю.
-Собаку глажу я сейчас,
С нею погуляю.
Холодильник загружаю
И с нею выхожу,
По тротуару, вокруг дома
С животным я хожу.
Для чего - я Понимаю:
Ей Пользу приношу,
Ещё ноги укрепляю,
Свежим воздухом дышу.
Гулять собака - Рада,
По хвосту я понимаю,
И знаю, что ещё
Себя так Укрепляю:
От экрана пред глазами
Я несИдя Отдыхаю!
Вокруг дома обошли,
В подъезде
Лифт я вызываю.
Домой приходят сыновья,
Обняли, в кухню захожу.
И там мы ужин кушаем,
На них Радостно гляжу!
Что дальше? Все мы знаем:
Посуду убирают
И ещё, к тому же,
Готовить помогают.
Оказывая Помощь,
Дети учатся варить,
Чем бОльшему научатся,
Тем сытнее будут жить.
Затем мы смотрим телек,
Про уроки вспоминаем,
И ещё к тому же,
Дела семейные решаем.
Обычно и Стабильно
 Получается так жить -
Субботу, воскресение
Приходится Ценить!


Рецензии