сопост

сопоставив понял в некий миг (прекрасен?)
звук паденья капель бьющих дно ведра
со своим собратом что рождён процессом
паробразованья как две капли схож
почему? вопросу стал я псом привязан
физика конечно кабы нехитра
надо походить по поисковым безднам
а не то с ума ведь запросто сойдёшь


Рецензии